пятница, 30 сентября 2011 г.

А вы любите кофе?

Кофе я полюбила пару лет назад, но и сейчас для меня кофе означает много молока и сахара =). Крошечные чашечки с крепким напитком от которого сводит скулы я не понимаю. В дорогу  всегда беру кружку-термос с кофе. Не раз она выручала в километровых пробках, во время прогулок и командировок. Этот душевный дизан, из журнала "Вышивка крестиком", вышивался для очередного обменного процесса, посвященного "табличкам и баннерам".

Вышивала подбором цветов на глазок из того, что было в наличии. Схема легкая, но оригинальная, что доставило массу приятных минут.

7 комментариев:

  1. Какая классная штучка и исполнение очень качественное.Прямо захотелось побежать и выпить кофейку. А я люблю хороший крепкий горячий кофе с сахаром в маленькой кружечке и запивать его холодной водой, потягивая из трубочки. У нас недалеко от работы классная кофейня и я иногда устраиваю себе релаксик во время обеда. А по утрам я по быстрому пью растворимый без всяких изысков :-) Простите за болтовню!!!
    Я никогда не встречала такой картинки. А схемку можно поклянчить? get-marina @yandex.ru Или может скажете где поискать.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо за такой искренний и теплый комментарий)
    Схема из журнала ВК № 12 (35) ноябрь 2007.
    Осканировать не могу.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо! я нашла его в нете. Да ещё в ТАКОМ разрешении, что хоть плакат на стену печатай:-))))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, здорово)
    Я нитки подбором на глаз подбирала. У меня никогда нет всех цветов, если сличать с таблицами. И получилось весьма неплохо.

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. с удовольствием её вышивала)
      спасиб

      Удалить
  6. красиво получилось !!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить